Шашлык из свинины

Домашние рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина шейная часть 1 кг
лук репчатый 3 шт.
перец черный молотый
кетчуп шашлычный Махеев 2 ст.л.
помидоры черри

соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинину нарезать на кусочки 3,5см на 3,5 см., поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 2
Лук нарезать кубиками по 1,5 см, помять руками, чтобы пустил сок.

Шаг 3
Добавить к мясу лук и кетчуп. Хорошенько перемешать. Накрыть пищевой пленкой и отправить мариноваться в холодильник на 12 часов или на ночь.

Шаг 4
Нанизать мясо на шампур чередуя с помидорами черри. Помидоры необходимо выбирать твердые, чтобы они не размякли в процессе готовки.

Шаг 5
Запекать на мангале до румяной корочки. Употреблять с кетчупом «Махеев».