Качественные блузы для женщин

Разное

Сдержанные, романтичные, женские блузы для полных или строгие блузы всегда были, и будут занимать почетное место в гардеробном шкафу опытной дамы. В этом новом, грядущем сезоне весна-лето 2014 модные блузы как никогда разнообразны. Я могу предположить что всем любительницам данного типа наряда 100 % понравятся современные, кокетливые модели из популярной коллекции блузок «Tommy Hilfiger». А вот поклонницы строго стиля, наверняка оценят коллекцию моделей Donna Karan или Carolina Herrera.

Модные женские блузы в любое время.

Нежность, женственность – это идеал каждой женщины. За этим сегодня и «гоняются» самые известные и модные дизайнеры, в попытке создать что-то новое, необычное и параллельно с этим практичное они создали романтические коллекции блуз.

Кроме романтических блуз, популярными станут блузы в ретро-стиле. Хочу вам сказать, что этот стиль, ретро стиль, скорее всего никогда уже не сможет выйти из моды, так как именитые дизайнеры уже не одну сотню раз это доказали. Благодаря таким моделям блуз, любителям прошлых лет предоставляется возможность вернуть назад, стать намного моложе, почувствовав в себе женственную красоту. Очень смотрятся подобные модели в сочетании с винтажным стилем. Эти модели, можно одевать с чем угодно, начиная от каждодневных свободно порхающих брюк с сильно приподнятой талией, и заканчивая строгими юбками моделей карандаш и джинсами. Тип подобных блуз, можно найти в моделях Donna Karan.

Модными сегодня станут еще и полупрозрачные блузы. Еще парочку сезоном назад, самые знаменитые и весомые дизайнера внедряли сомнительную моду, и распространялась она на полной откровенности – тонкими прозрачными тканями они в прямом смысле заполонили весь международный подиум, добавив в них немного тонкого шифона и кружева. Самый успешный пример этого вида тренда можно наблюдать в моделях известного западного бренда под названием Carolina Herrera. В них вставлены вставки, состоящие из полупрозрачных тканей, что еще сильнее придают блузам изящества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *